Congelado!!! |
Saindo do forno!!! |
TEMOS A VERSÃO, DO ACARAJÉ CONGELADO E TAPIOCA
PREÇOS ESPECIAIS PARA REVENDA!!!
BARES, RESTAURANTES E EVENTOS.
História do Acarajé
- Manuel Querino em “A arte culinária na Bahia”, de 1916, conta, na primeira descrição etnográfica do acarajé, que “no início, o feijão fradinho era ralado na pedra, de 50 cm de comprimento por 23 de largura, tendo cerca de 10 cm de altura. A face plana, em vez de lisa, era ligeiramente picada por canteiro, de modo a torná-la porosa ou crespa. Um rolo de forma cilíndrica, impelido para frente e para trás, sobre a pedra, na atitude de quem mói, triturava facilmente o milho, o feijão, o arroz”.
EM JACAREPAGUA!
- Aceitamos encomendas para Festas e Eventos.
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Festas e eventos
Canapés de acarajésUma novidade nas casas de festas
BOBÓ DE CAMARÃO |
ENSOPADO DE CAMARÃO COM LEGUMES |
BOLINHO DE ESTUDANTE |
Sou baiano e assim que soube da novidade chamei minha esposa para provar o acarajé, e está super aprovado. A massa é leve, o vatapá estava no ponto, certamente voltarei mais vezes.
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