quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Acarajé



             
Congelado!!!
Saindo do forno!!!




TEMOS A VERSÃO, DO ACARAJÉ CONGELADO E TAPIOCA

PREÇOS ESPECIAIS PARA REVENDA!!!

BARES, RESTAURANTES E EVENTOS.



                                                  


História do Acarajé
  • Manuel Querino em “A arte culinária na Bahia”, de 1916, conta, na primeira descrição etnográfica do acarajé, que “no início, o feijão fradinho era ralado na pedra, de 50 cm de comprimento por 23 de largura, tendo cerca de 10 cm de altura. A face plana, em vez de lisa, era ligeiramente picada por canteiro, de modo a torná-la porosa ou crespa. Um rolo de forma cilíndrica, impelido para frente e para trás, sobre a pedra, na atitude de quem mói, triturava facilmente o milho, o feijão, o arroz”.


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                                                               Canapés de acarajés
                                                      Uma novidade nas casas de festas
                                                             Surpreenda seus convidados



                                   
BOBÓ DE CAMARÃO

ENSOPADO DE CAMARÃO COM LEGUMES

BOLINHO DE ESTUDANTE

                                                         










    Um comentário:

    1. Sou baiano e assim que soube da novidade chamei minha esposa para provar o acarajé, e está super aprovado. A massa é leve, o vatapá estava no ponto, certamente voltarei mais vezes.

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